Смотреть запись вебинара:

Нет времени на просмотр видео целиком?

Воспользуйтесь быстрыми ссылками, чтобы посмотреть только самое важное. Нажмите на цифры слева, чтобы перейти к нужному фрагменту:

2:28 — Как увеличить средний чек за медицинские услуги, не нарушая врачебную этику

17:30 — Как внедрять новые продукты в ассортимент санатория

25:29 — Клиентоориентированный медицинский сервис: подход и технологии

38:17 — KPI персонала санатория

45:54 — Сергей Берштейн: практика управления медперсоналом санатория

54:10 — Где искать и как привлекать медработников

57:11 — Финансовая мотивация сотрудников

1:11:40 — Обучение и вовлечение персонала

1:30:26 — Инструменты объективации KPI

1:36:39 — Какой должна быть нематериальная мотивация

1:40:24 — Что влияет на текучку кадров

О чем поговорим?

  • Клиентоцентричность
    Как сделать медицинский сервис комфортным для пациента
  • Рука на пульсе
    Как оценивать эффективность сотрудников медслужбы и выявлять самых ценных
  • Мотивация персонала
    Чем привлекать и чему обучать медицинские кадры, практика ведущих санаториев страны
  • Повышение продаж
    Как увеличить средний чек с платных медицинских услуг
  • Новые источники доходов
    Где взять средства на премирование лучших специалистов
  • Признаки современной медицинской службы
    Как понять, относится ли санаторий к передовикам и лидерам отрасли

Спикеры

Генеральный директор «Санаториум»

Дмитрий Естенков

Генеральный директор «Санаториум»

Эксперт по автоматизации и увеличению прибыльности здравниц

Сергей Берштейн Зам. Главного врача по лечебной работе «Ревиталь»

Сергей Берштейн

Зам. Главного врача по лечебной работе «Ревиталь»

к.м.н., эксперт по менеджменту и организации здравоохранения, заведующий кафедрой управления здравоохранения Международного Университета Восстановительной Медицины

http://Аналитика

Получить материалы от спикеров

Получите презентации и краткое содержание вебинара — просто оставьте ваши контакты ниже, мы все пришлем

    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять